Rambach Agar

Среда для выявления и идентификации Salmonella/ Rambach Agar

Номер для заказа: RR702

Среда для выявления и идентификации Salmonella/ Rambach Agar.

Несмотря на то, что сальмонелла была открыта в 1880-х годах, она остается одним из основных мировых патогенов и одной из самых распространенных причин инфекций, передающихся через пищевые продукты. Например, в США уровень заболеваемости сальмонеллезом составляет 16,2 случая на 100 000 человек (оценка CDC, 2008). В основном из-за заражения в пищевой цепи и/или в процессе производства продуктов питания сальмонеллы обычно вызывают энтеральные заболевания, основными симптомами которых являются спазмы в животе, диарея, тошнота, рвота. Более тяжелые случаи, например, брюшной тиф или инфекции у пациентов с ослабленным иммунитетом, могут привести к обезвоживанию организма с почечной недостаточностью или бактериемии. Это подчеркивает важность постоянного контроля сальмонелл на всех этапах производства продуктов питания. Крупномасштабное тестирование возможно только при наличии эффективных средств обнаружения.

Состав Сухая порошкообразная основа, добавка
Фасовка среды Для приготовления 5000 мл готовой среды (153,5) в пластиковой банке
Пропорция разведения 30,7 г/л, 10 мл/л
Условия хранения 15°C — 30°C
Материал образца Пищевые продукты, поверхности объектов ОС
Определяемые микроорганизмы
Salmonella,Вид на чашке Петри. Salmonella — красный.
Salmonella
различные колиформыВид на чашке Петри. Различные колиформы — синий, фиолетовый.
Различные колиформы
, Proteus
Срок годности Основа 3 года, добавка 10 лет
Регистрационное удостоверение РУ № ФСЗ 2009/03899 от 03.03.2010г.
Воспользовавшись формой ниже, вы можете сделать заказ, получить технические характеристики, инструкцию по применению или сертификат анализа Rambach Agar.
Даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.
CHROMagar