chromagar_18Cреда для обнаружения, выделения и подсчета L. monocytogenes | CHROMagar™ Listeria

Соответствует ГОСТ Р 54354-2011 — Мясо и мясные продукты. Общие требования и методы микробиологического анализа

Listeria monocytogenes являются патогенными бактериями, которые могут вызвать серьезное пищевое отравление. Обычные методы Читать далее

Продолжить чтение...

chromagar_15Cреда для идентификации L. monocytogenes | CHROMagar™ Identification Listeria

Соответствует ГОСТ Р 54354-2011 — Мясо и мясные продукты. Общие требования и методы микробиологического анализа

Listeria monocytogenes являются патогенными бактериями, которые могут вызвать серьезное пищевое отравление. Обычные методы для обнаружения Читать далее

Продолжить чтение...

chromagar_13Cреда жидкая для выявления и подсчета Escherichia coli и колиформных бактерий | CHROMagar™ Liquid ECC

Соответствует ГОСТ Р 54354-2011 — Мясо и мясные продукты. Общие требования и методы микробиологического анализа

Жидкая хромогенная среда CHROMagar Liquid ECC предназначена для выявления и Читать далее

Продолжить чтение...

chromagar_12Cреда для выявления и подсчета Escherichia coli и колиформных бактерий | CHROMagar™ ECC

Соответствует ГОСТ Р 54354-2011 — Мясо и мясные продукты. Общие требования и методы микробиологического анализа

Бактерии E. coli являются индикатором фекального загрязнения, очень полезным в контроле гигиены Читать далее

Продолжить чтение...

chromagar_11Cреда для выявления и подсчета E.coli | CHROMagar™ E.coli

Бактерии E. coli являются индикатором фекального загрязнения, очень полезным в контроле гигиены питания. Общие допустимые нормы в пищи обычно — около 50 бактерий E. coli на грамм. Таким образом важно их Читать далее

Продолжить чтение...

chromagar_10Cреда для обнаружения и выделения V. parahaemolyticus, V. vulnificus и V. cholerae | CHROMagar™ Vibrio

V. parahaemolyticus, V. vulnificus и V. cholerae — патогенные бактерии, которые могут вызвать серьезное отравление морепродуктов. Для обнаружения тех бактерий обычные методы (TЦЖС) времязатратны, Читать далее

Продолжить чтение...

chromagar_17Cреда для выделения Salmonella spp., в том числе S.typhi и лактозоположительных разновидностей Salmonella | CHROMagar™ Salmonella Plus

Соответствует ГОСТ Р 54354-2011 — Мясо и мясные продукты. Общие требования и методы микробиологического анализа

Также эта среда соответствует нормам ISO — Читать далее

Продолжить чтение...

chromagar_09Rambach™ Agar — первая хромогенная среда для обнаружения сальмонеллы

Соответствует ГОСТ Р 54354-2011 — Мясо и мясные продукты. Общие требования и методы микробиологического анализа

Артикул (Кат.№) RR702 для приготовления 5000 мл готовой среды.

Обратите внимание на среды нового поколения:

Cреда Читать далее

Продолжить чтение...