117218, г. Москва, Новочеремушкинская, д. 34, корпус 1, офис 2, ЗАО "ДРГ Техсистемс"
+74992770720
zakaz@drgtech.ru

Рубрика: Клиническая микробиология

CHROMagar Staph aureus

Сре­да для выде­ле­ния Staphylococcus aureus | CHROMagar™ Staph aureus Золо­ти­стый ста­фи­ло­кокк (Staphylococcus aureus) явля­ет­ся глав­ной пато­ген­ной бак­те­ри­ей в кли­ни­че­ской обла­сти и в пище­вой про­мыш­лен­но­сти. Вну­т­ри­боль­нич­ные инфек­ции, вызван­ные S. aureus, созда­ют уве­ли­чи­ва­ю­ще­е­ся чис­ло про­блем. Поэто­му ста­но­вит­ся более важ­ной зад­ла­чей обна­ру­же­ние S. aureus, и в част­но­сти мети­­ци­л­­лин-рези­стен­т­­но­­го S. aureus (MRSA). Обыч­ные сре­ды для обна­ру­же­ния S. aureus явля­ют­ся ман­­ни­то-соле­­вым ага­ром (назван­ный Ага­ром Чап­ма­на в…
Читать даль­ше

CHROMagar StrepB

Cре­да для выяв­ле­ния и диф­фе­рен­ци­а­ции Streptococcus B (S. agalactiae) | CHROMagar™ StrepB Стреп­то­кокк Груп­пы Б (СГБ), так­же извест­ный под назва­ни­ем Streptococcus agalactiae явля­ет­ся важ­ной при­чи­ной серьез­ных нео­на­таль­ных инфек­ции. Более высо­кий риск суще­ству­ет для ново­рож­ден­ных, мате­ри кото­рых коло­ни­зи­ро­ва­ны СГБ в обла­сти гени­та­лий неза­дол­го до рож­де­ния. Обна­ру­же­ние ваги­наль­ной коло­ни­за­ции СГБ)у бере­мен­ных жен­щин — самая эффек­тив­ная стра­те­гия по предот­вра­ще­нию нео­на­таль­ных инфек­ций.…
Читать даль­ше

CHROMagar KPC

Хро­мо­ген­ная добав­ка KPC | CHROMagar™ KPC supplement Неудач­ные попыт­ки быст­ро обна­ру­жить рези­стент­ность к анти­био­ти­кам у гра­мот­ри­ца­тель­ных бак­те­рий поспо­соб­ство­ва­ли их без­удерж­но­му рас­про­стра­не­нию, и как след­ствие про­ва­лу в лече­нии. CHROMagar пред­ла­га­ет две селек­тив­ные добав­ки, спе­ци­аль­но раз­ра­бо­тан­ные для скри­нин­га гра­мот­ри­ца­тель­ных бак­те­рий, у кото­рых есть при­об­ре­тен­ная рези­стент­ность к опре­де­лен­ным анти­био­ти­кам. Арти­кул (Кат. №) KPRT2: фла­кон 5000 мл. Хра­не­ние Хра­нить…
Читать даль­ше

CHROMagar ESBL

Хро­мо­ген­ная добав­ка ESBL | CHROMagar™ ESBL supplement Неудач­ные попыт­ки быст­ро обна­ру­жить рези­стент­ность к анти­био­ти­кам у грам-отри­­ца­­­тель­­­ных бак­те­рий поспо­соб­ство­ва­ли их без­удерж­но­му рас­про­стра­не­нию, и как след­ствие про­ва­лу в лече­нии. CHROMagar пред­ла­га­ет две селек­тив­ные добав­ки, спе­ци­аль­но раз­ра­бо­тан­ные для скри­нин­га грам-отри­­ца­­­тель­­­ных бак­те­рий, у кото­рых есть при­об­ре­тен­ная рези­стент­ность к опре­де­лен­ным анти­био­ти­кам. Арти­кул (Кат.№) ESRT2: для 5000 мл. Хра­не­ние Хра­нить поро­шок…
Читать даль­ше

CHROMagar VRE

Cре­да для выяв­ле­ния и иден­ти­фи­ка­ции ван­ко­­ми­­цин-рези­стен­т­­ных штам­мов Enterococcus (VRE. faecalis и VRE. faecium) | CHROMagar™ VRE Ван­ко­­ми­­цин-рези­стен­т­­ные энте­ро­кок­ки (VRE) — это осо­бен­но агрес­сив­ны инфек­ции. Они все­гда были свя­за­ны с высо­кой смерт­но­стью. Кро­ме того, ослож­ня­ет поло­же­ние их воз­мож­ность пере­да­чи генов рези­стент­но­сти к ван­ко­ми­ци­ну дру­гим Грам-поло­­жи­­тель­­­ным орга­низ­мам. Обна­ру­же­ние и диф­фе­рен­ци­ро­ва­ние штам­мов Enterococci (E. faecalis и E. faecium), несу­щих пере­да­ю­щу­ю­ся рези­стент­ность,…
Читать даль­ше

CHROMagar Orientation

Cре­да для выде­ле­ния и диф­фе­рен­ци­а­ции пато­ге­нов моче­вых путей | CHROMagar™ Orientation Глав­ная зада­ча этой сре­ды — обна­ру­же­ние болез­не­твор­ных мик­ро­ор­га­низ­мов моче­вых путей. Но у CHROMagar Orientation есть более широ­кое при­ме­не­ние — преж­де все­го, в каче­стве обще­го пита­тель­но­го ага­ра для изо­ля­ции раз­лич­ных мик­ро­ор­га­низ­мов. Впер­вые мож­но полу­чить палит­ру цве­тов, что­бы выявить боль­ший спектр диф­фе­рен­ци­ро­ва­ния видов. В образ­цах мочи сре­да поз­во­ля­ет…
Читать даль­ше

CHROMagar MRSA

Cре­да для выде­ле­ния и диф­фе­рен­ци­а­ции мети­­ци­л­­лин-рези­стен­т­­но­­го Staphylococcus aureus (MRSA) | CHROMagar™ MRSA Ста­фи­ло­кокк золо­ти­стый (Staphylococcus aureus) явля­ет­ся одним наи­бо­лее часто изо­ли­ру­е­мых болез­не­твор­ных мик­ро­ор­га­низ­мов в кли­ни­че­ской обла­сти. Сре­ди штам­мов это­го вида сто­ит отме­тить Мети­­ци­л­­лин-рези­стен­т­­ный Staphylococсus aureus (MRSA), кото­рый явля­ет­ся важ­ным вну­т­ри­боль­нич­ным болез­не­твор­ным мик­ро­ор­га­низ­мом. CHROMagar MRSA явля­ет­ся новой хро­мо­ген­ной сре­дой, поз­во­ля­ю­щей за один шаг обна­ру­жить MRSA, вклю­чая штам­мы с низ­ким уров­нем…
Читать даль­ше

CHROMagar Candida

Cре­да для выде­ле­ния и диф­фе­рен­ци­а­ции Candida Spp | CHROMagar™ Candida Дрож­же­вые гри­бы — все более и более важ­ные болез­не­твор­ные мик­ро­ор­га­низ­мы, осо­бен­но для людей с подав­лен­ным имму­ни­те­том. Это пожи­лые люди, жерт­вы СПИ­Да, и т.д. CHROMagar Candida поз­во­лит не толь­ко вырас­тить и обна­ру­жить дрож­жей, как на тра­ди­ци­он­ной сре­де (Сабу­ро), но, кро­ме того, поз­во­лит немед­лен­но диф­фе­рен­ци­ро­вать по цве­ту…
Читать даль­ше

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru